Top 3 raisons de choisir le visa au Vietnam à l’arrivée

Dans le but d’attirer des visiteurs étrangers au Vietnam, le ministère de l’Immigration permet actuellement les citoyens de presque tous les pays à obtenir un visa à leur arrivée au Vietnam en dehors d’obtention de visas Ambassade du Vietnam. La politique mise à jour permet aux visiteurs obtiennent visa plus facilement, et en fait le visa à l’arrivée est plus recommandé récemment que la manière traditionnelle. Voici le top 3 raisons de choisir le visa au Vietnam à l’arrivée pour un voyage au Vietnam:

1.Reasons de choisir le visa au Vietnam à l’arrivée: simple et la procédure pratique.

Tout en obtenant un visa par voie traditionnelle, les voyageurs doivent préparer leur passeport et les formulaires requis de soumettre directement à l’ambassade du Vietnam, en appliquant pour le visa à l’arrivée, toute la procédure peut être concurrencé en ligne dans quelques minutes:

– Envoi de demande de visa au Vietnam de l’information qui est similaire à ce qui apparaît dans votre passeport.

– Envoi des frais d’approbation de visa par Paypal, virement bancaire ou par Western Union.

Après ces étapes, la demande de visa sera envoyé au Vietnam ministère de l’Immigration pour l’approbation. Dans les deux jours ouvrables, une lettre d’approbation de visa sera délivrée et envoyée à e-mail  du demandeur. Maintenant, vous avez juste besoin de préparer une lettre de visa  imprimée, passeport, des photos de passeport et demande d’entrée et de sortie Vietnam.

2. Les raisons de choisir le visa au Vietnam à l’arrivée: méthode sécurisée et légitime.

Pour Demander le visa à l’arrivée, chaque candidat recevra une lettre d’approbation de visa Vietnam  en mail . Ce document est accordé avec code unique géré par le ministère de l’Immigration du Vietnam. Lorsque voyageur présente la lettre sur visa à l’encontre de l’arrivée à l’aéroport de Vietnam, les agents d’immigration vont comparer les informations de la base de données des passagers dans leur système. Si les informations sont correctes, ils apposen le timbre visa sur le passeport du voyageur.

3. Raisons de choisir le visa au Vietnam à l’arrivée: Façon économique

Selon l’expérience de la plupart de tous les visiteurs, l’obtention de visas Ambassade du Vietnam coûte souvent 80 USD / personne pour un mois visa unique délivré. Alors, la demande de visa au Vietnam à l’arrivée, le coût total pour ce type de visa est de USD 53 ( y compris les frais de lettre d’invitation et frais de tampon en ce site ) . Pour un groupe de trois personnes à la hausse, cette taxe sera inférieure à titre de frais d’approbation est actualisée. De plus amples détails sur le coût facturé pour un autre type de visa peut être trouvé à frais de visa Vietnam.

En bref, on peut dire que le visa de l’aéroport apporte de nombreux avantages pour les voyageurs à obtenir visa au Vietnam. En outre, aucune procédure compliquée, pas d’ambassade rendant ce type de visa est très pas cher et gain de temps.

Visa pour le Vietnam : quelques attentions !

VietNam26 Pour visiter le Vietnam, il faut être muni d’un visa valide délivré par l’autorité d’immigration du Vietnam ou de l’ambassade vietnamienne. Bien que d’un visa Vietnam est assez peu coûteux et facilement disponible, il faut du temps pour obtenir traitées. Dans ce contenu, nous avons passé en revue quelques faits importants sur visa au Vietnam. Pour en savoir plus,  vous pouvez vous connecter sur ce site qui offre des services de visa au Vietnam. ( Il ya aussi d’autres sites de visa Vietnam mais celui ci est le plus recommendé par les forums de voyages)  . Vous devez leur envoyer le photos de vos passeports  et effectuer des paiements en ligne ( visa Paypal) pour leurs services. Après cela, ils vous aideront à trouver la bonne lettre d’invitation pour obtenir le visa au Vietnam à votre arrivée. De votre coté, sans souci et tranquillement, vous attendez votre depart et payez les frais d’estampillage a la douane . Attention: Type de Visa pour le  Vietnam varie avec des périodes de validité différentes. Il ya visas à entrées multiples avec une validité d’un mois qui permet au visiteur de quitter et entrer dans le pays en plusieures fois dans une durée d’1 mois. Les Visas avec une période de validité de 3 mois sont délivrés aux hommes d’affaires ou des collègues de travail qui visitent le pays dans le cadre de leur mission officielle. Les visas d’affaires viennent également avec une validité de moins de six mois ou un an cependant, cela nécessite une autorisation préalable du ministère de l’Immigration. Le visa à l’arrivée est un arrangement spécial fait pour ceux qui volent vers le Vietnam . Avant de demander un visa, vous devez vous assurer que tous vos documents de voyage sont à jour. Vous devez avoir un passeport valide qui devrait avoir assez de période de validité ( 3 mois après votre voyage de retour à la maison.) Exemptions de visas sont autorisées dans des cas exceptionnels;  Pour des informations détaillées de visa Vietnam  pour les citoyens américains, vous pouvez vous renseigner auprès l’Ambassade du Vietnam, situé à Washington DC. Pour les étudiants qui souhaitent visiter le Vietnam , ils peuvent voyager avec un visa d’un mois, mais ils doivent communiquer avec le ministère de l’Immigration et  faire une demande pour se préparer un visa étudiant. Le Visa étudiant est délivré pour un an, qui doit être renouvelé après la fin du terme. Obtenir un visa d’étudiants implique beaucoup de formalités fastidieuses et puisque les étudiants étrangers sont naïfs sur les procédures d’immigration et les exigences de visa au Vietnam, il est préférable de consulter un centre de service de visa au Vietnam. Bon voyage Avant de partir pour le Vietnam , lisez ces sites http://virginiaturnerhm.wix.com/voyagevietnam https://fr.wikipedia.org/wiki/H%C3%B4_Chi_Minh