Visa pour le Vietnam : quelques attentions !

VietNam26 Pour visiter le Vietnam, il faut être muni d’un visa valide délivré par l’autorité d’immigration du Vietnam ou de l’ambassade vietnamienne. Bien que d’un visa Vietnam est assez peu coûteux et facilement disponible, il faut du temps pour obtenir traitées. Dans ce contenu, nous avons passé en revue quelques faits importants sur visa au Vietnam. Pour en savoir plus,  vous pouvez vous connecter sur ce site qui offre des services de visa au Vietnam. ( Il ya aussi d’autres sites de visa Vietnam mais celui ci est le plus recommendé par les forums de voyages)  . Vous devez leur envoyer le photos de vos passeports  et effectuer des paiements en ligne ( visa Paypal) pour leurs services. Après cela, ils vous aideront à trouver la bonne lettre d’invitation pour obtenir le visa au Vietnam à votre arrivée. De votre coté, sans souci et tranquillement, vous attendez votre depart et payez les frais d’estampillage a la douane . Attention: Type de Visa pour le  Vietnam varie avec des périodes de validité différentes. Il ya visas à entrées multiples avec une validité d’un mois qui permet au visiteur de quitter et entrer dans le pays en plusieures fois dans une durée d’1 mois. Les Visas avec une période de validité de 3 mois sont délivrés aux hommes d’affaires ou des collègues de travail qui visitent le pays dans le cadre de leur mission officielle. Les visas d’affaires viennent également avec une validité de moins de six mois ou un an cependant, cela nécessite une autorisation préalable du ministère de l’Immigration. Le visa à l’arrivée est un arrangement spécial fait pour ceux qui volent vers le Vietnam . Avant de demander un visa, vous devez vous assurer que tous vos documents de voyage sont à jour. Vous devez avoir un passeport valide qui devrait avoir assez de période de validité ( 3 mois après votre voyage de retour à la maison.) Exemptions de visas sont autorisées dans des cas exceptionnels;  Pour des informations détaillées de visa Vietnam  pour les citoyens américains, vous pouvez vous renseigner auprès l’Ambassade du Vietnam, situé à Washington DC. Pour les étudiants qui souhaitent visiter le Vietnam , ils peuvent voyager avec un visa d’un mois, mais ils doivent communiquer avec le ministère de l’Immigration et  faire une demande pour se préparer un visa étudiant. Le Visa étudiant est délivré pour un an, qui doit être renouvelé après la fin du terme. Obtenir un visa d’étudiants implique beaucoup de formalités fastidieuses et puisque les étudiants étrangers sont naïfs sur les procédures d’immigration et les exigences de visa au Vietnam, il est préférable de consulter un centre de service de visa au Vietnam. Bon voyage Avant de partir pour le Vietnam , lisez ces sites http://virginiaturnerhm.wix.com/voyagevietnam https://fr.wikipedia.org/wiki/H%C3%B4_Chi_Minh

Advertisements